Do., 17. Feb.

|

Bocksaal Leutkirch

Einstieg in die professionelle Bierverkostung (VHS)

Die richtigen Gläser, die richtige Auswahl und Reihenfolge der Biere, die perfekte Trinktemperatur und Menge. Was machen die Augen, was die Nase, was die Zunge? Welche Zutaten sind für welche Aromen zuständig und was sind die geschmacklichen Stellschrauben beim Bierbrauen?

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Einstieg in die professionelle Bierverkostung (VHS)

Zeit & Ort

17. Feb., 19:00 – 21:30

Bocksaal Leutkirch, Gänsbühl 9, 88299 Leutkirch im Allgäu, Deutschland

Über die Veranstaltung

Die richtigen Gläser, die richtige Auswahl und Reihenfolge der Biere, die perfekte Trinktemperatur und Menge. Was machen die Augen, was die Nase, was die Zunge? Welche Zutaten sind für welche Aromen zuständig und was sind die geschmacklichen Stellschrauben beim Bierbrauen? Wie ist eine Bierbeschreibung aufgebaut?

Diese Veranstaltung teilen