top of page
Die nächsten Bier-Erlebnisse
- 17. März, 19:00 – 21:00Gasthof Ochsen Kißlegg, Herrenstraße 21, 88353 Kißlegg, DeutschlandWir gehen gemeinsam auf eine bierige Rundreise durch unser schönes Allgäu: Neben handwerklich gebrauten Klassikern wie dem Hellen oder dem Hefeweizen kommen auch spannende Kreativbiere mit neuen Geschmacksrichtungen ins Verkostungsglas
- Sa., 15. Apr.Gasthof Ochsen Kißlegg15. Apr., 19:00 – 21:30Gasthof Ochsen Kißlegg, Herrenstraße 21, 88353 Kißlegg, DeutschlandIn Deutschland ist Craft-Beer mit einem Marktanteil von weit unter einem Prozent ein Nischenprodukt. In den USA und anderen Ländern sind die modernen Bierstile schon etablierter. In diesem Tasting zeigt Biersommelier Simon Fehr was Craft-Beer eigentlich ist.
- 19. Apr., 19:00 – 21:00Bocksaal Leutkirch, Gänsbühl 9, 88299 Leutkirch im Allgäu, DeutschlandDen wahrscheinlich weltweit ersten Bier-Tai Chi-Kurs bieten Qigong-Kursleiterin Kerstin Haberda und Biersommelier Simon Fehr an fünf Abenden im Bocksaal an und verknüpfen dabei Bewegung, Gesundheit und Genuss.
- Fr., 21. Apr.Bocksaal Leutkirch21. Apr., 19:00 – 21:30Bocksaal Leutkirch, Gänsbühl 9, 88299 Leutkirch im Allgäu, DeutschlandIn diesem Tasting für Craft-Beer-Neulinge zeigt Biersommelier Simon Fehr was Craft-Beer eigentlich ist, wie es sich von anderem Bier unterscheidet und ob es sich mit dem Reinheitsgebot verträgt. Die typischen Vertreter wie Pale Ale, IPA oder Porter kommen ins Verkostungsglas.
- 26. Apr., 19:00 – 21:00Bocksaal Leutkirch, Gänsbühl 9, 88299 Leutkirch im Allgäu, DeutschlandDen wahrscheinlich weltweit ersten Bier-Tai Chi-Kurs bieten Qigong-Kursleiterin Kerstin Haberda und Diplom Biersommelier Simon Fehr an fünf Abenden im Bocksaal an und verknüpfen dabei Bewegung, Gesundheit und Genuss.
- 28. Apr., 19:00 – 21:00Gasthof Ochsen Kißlegg, Herrenstraße 21, 88353 Kißlegg, DeutschlandWir gehen gemeinsam auf eine bierige Rundreise durch unser schönes Allgäu: Neben handwerklich gebrauten Klassikern wie dem Hellen oder dem Hefeweizen kommen auch spannende Kreativbiere mit neuen Geschmacksrichtungen ins Verkostungsglas
- 03. Mai, 19:00 – 21:00Bocksaal Leutkirch, Gänsbühl 9, 88299 Leutkirch im Allgäu, DeutschlandDen wahrscheinlich weltweit ersten Bier-Tai Chi-Kurs bieten Qigong-Kursleiterin Kerstin Haberda und Diplom Biersommelier Simon Fehr an fünf Abenden im Bocksaal an und verknüpfen dabei Bewegung, Gesundheit und Genuss.
- 10. Mai, 19:00 – 21:00Bocksaal Leutkirch, Gänsbühl 9, 88299 Leutkirch im Allgäu, DeutschlandDen wahrscheinlich weltweit ersten Bier-Tai Chi-Kurs bieten Qigong-Kursleiterin Kerstin Haberda und Diplom Biersommelier Simon Fehr an fünf Abenden im Bocksaal an und verknüpfen dabei Bewegung, Gesundheit und Genuss.
- 17. Mai, 19:00 – 21:00Bocksaal Leutkirch, Gänsbühl 9, 88299 Leutkirch im Allgäu, DeutschlandDen wahrscheinlich weltweit ersten Bier-Tai Chi-Kurs bieten Qigong-Kursleiterin Kerstin Haberda und Diplom Biersommelier Simon Fehr an fünf Abenden im Bocksaal an und verknüpfen dabei Bewegung, Gesundheit und Genuss.
- 19. Mai, 19:00 – 21:00Gasthof Ochsen Kißlegg, Herrenstraße 21, 88353 Kißlegg, DeutschlandWir gehen gemeinsam auf eine bierige Rundreise durch unser schönes Allgäu: Neben handwerklich gebrauten Klassikern wie dem Hellen oder dem Hefeweizen kommen auch spannende Kreativbiere mit neuen Geschmacksrichtungen ins Verkostungsglas
- Sa., 27. MaiGasthof Ochsen Kißlegg27. Mai, 19:00 – 21:30Gasthof Ochsen Kißlegg, Herrenstraße 21, 88353 Kißlegg, DeutschlandWelches ist das beste Bier der Region? Die meisten Biertrinker haben hier sofort den Namen einer Brauerei oder sogar eine ganz bestimmte Biersorte im Kopf. Aber hält diese Überzeugung auch einer Blindverkostung mit unterschiedlichen regionalen Bieren stand?
- Sa., 17. JuniGasthof Ochsen Kißlegg17. Juni, 19:00 – 21:30Gasthof Ochsen Kißlegg, Herrenstraße 21, 88353 Kißlegg, DeutschlandBier ist schon lange keine Männersache mehr. Genau genommen war es das auch gar nie: Schon im Mittelalter trafen sich die Hausbrauerinnen nachmittags zur gemeinsamen Verkostung ihrer Gebräue und Nonnen brauten früh in den Klöstern.
- 23. Juni, 19:00 – 21:00Gasthof Ochsen Kißlegg, Herrenstraße 21, 88353 Kißlegg, DeutschlandWir gehen gemeinsam auf eine bierige Rundreise durch unser schönes Allgäu: Neben handwerklich gebrauten Klassikern wie dem Hellen oder dem Hefeweizen kommen auch spannende Kreativbiere mit neuen Geschmacksrichtungen ins Verkostungsglas
- 21. Juli, 19:00 – 21:00Gasthof Ochsen Kißlegg, Herrenstraße 21, 88353 Kißlegg, DeutschlandWir gehen gemeinsam auf eine bierige Rundreise durch unser schönes Allgäu: Neben handwerklich gebrauten Klassikern wie dem Hellen oder dem Hefeweizen kommen auch spannende Kreativbiere mit neuen Geschmacksrichtungen ins Verkostungsglas
- Sa., 29. JuliGasthof Ochsen Kißlegg29. Juli, 19:00 – 21:30Gasthof Ochsen Kißlegg, Herrenstraße 21, 88353 Kißlegg, DeutschlandDas Weizen- oder Weißbier ist der erfrischende Klassiker der deutschen Bierwelt, gebraut wird es mit einem hohen Anteil Weizenmalz und ganz besonderen Hefen. Am Beispiel eines traditionellen Hefeweizens aus Bayern berichtet Biersommelier Simon Fehr über die Geschichte des Bierstils.
- Sa., 12. Aug.Leutkirch im Allgäu
Bei den aktuellen Bier-Erlebnissen ist nichts für Sie dabei? Kommen Sie mit Ihren Ideen und Wünschen gerne auf mich zu! Ich freue mich auch über Vorschläge für neue Veranstaltungsorte.
Aktuelle Termine: Events
bottom of page